Freundeskreis

Der Freundeskreis unterstützt die Stadtkapelle durch seine Arbeit, seine Mitglieder und nicht zuletzt durch seine Spenden. Er hilft, die gute Kinder- und Jugendarbeit in der Stadtkapelle stetig fortzuführen und so einen Beitrag zur musischen Bildung möglichst vieler Kinder unserer Heimatstadt zu leisten.

Eine qualifizierte musikalische Ausbildung kostet Geld und der Verein trägt damit dazu bei, das die Ausbildung für die Eltern bezahlbar bleibt.

AKTUELL: Der Freundeskreis lädt für Samstag, 16. September 2017, zum dritten "Genussvollen Sommerabschied" ins Haus der Musik ein.

Wenn auch Sie Mitglied werden wollen können Sie sich hier das Anmeldeformular laden und ausdrucken oder eine Nachricht an den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden