Dr. Georg Schnurr
Welche Projekte entstehen in seinem Kopf? Georg hat noch viele Ideen, die nur auf ihre Umsetzung warten. Welche genau? Das wird noch nicht verraten. Bleiben Sie neugierig und lassen Sie sich überraschen. Kommen Sie zu unseren Konzerten und hören Sie selbst - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

1. Geschäftsführer

Maik Schwendemann
Er hat ein motiviertes Team um sich geschart, welches fleißig und konstruktiv diskutiert, doch: das letzte Wort hat Maik. Als Vorsitzender leitet er federführend die Geschäfte der Stadtkapelle Haslach, steht in Kontakt mit anderen Orchestern, Vereinen, internen und externen Ansprechpartnern und schließlich auch der Stadtverwaltung.

2. Geschäftsführer

Johannes Becherer
Er steht Maik Schwendemann insbesondere für die interne Organisation zur Seite. Außerdem hat Johannes stets ein offenes Ohr für Musiker und Dirigent und hält Maik und Georg wo es geht den Rücken frei.

Andreas Winkler
Er übernimmt die Organisation unserer Veranstaltungen. Schon mehrere Wochen bevor es für die ganze Mannschaft heißt "Anpacken!", ist Andreas mitten drin und hat alles fest im Griff, damit am Tag X alles reibungslos über die Bühne geht.

Instrumente und Inventar

Jonathan Hansmann
Er ist als Zeugwart für unser gesamtes Inventar von Instrumenten über Pultleuchten, Uniformen bis hin zum Festzelt verantwortlich. Zudem betreut Jonathan unseren Vereinsraum im Haus der Musik. Ihm wurde der interne Titel "Bester Zeugwart aller Zeiten" verliehen, das spricht für sich.

Julia Obert
Mit strengem Blick achtet unsere Kassiererin Julia auf die Einnahmen und Ausgaben sowohl von der Stadtkapelle als auch der Jugendkapelle. Doch mit einem freundlichen "Bitte" kann sie zum Öffnen ihrer Truhe beziehungsweise des Kontos bewegt werden und segnet somit wichtige Investitionen in Material und Noten ab.

Noten

Klaus Moser
Keine einfache Aufgabe, bei diesem Trompetenregister, tauschen die doch die Stimmen, wie es ihnen passt. Klaus alias Mops meistert das hervorragend. Die Aufgabe als Notenwart ist zeitaufwendig und nervenaufreiben, aber vor allem ist sie sehr wichtig. Denn sie garantiert einen reibungslosen Probenbetrieb.

Nico Roser, Sabrina Riehle und Alexander Psak
Als Beisitzer stehen Nico, Sabrina und Alex stets mit ihren Ideen und Meinungen parat. Außerdem übernehmen sie weitere wichtige Aufgaben. Alex, mit seiner großen Erfahrung, wenn es um Veranstaltungen geht ist ein großer Rückhalt bei großen Projekten. Sabrina, die mit dem Amt des "GEMA-Beauftragten" kein leichtes Los gezogen, bzw. übernomme hat, leistet eine tolle Arbeit, so dass sonst keiner einen Gedanken um die Meldung machen muss. Und Nico bringt mit seiner lebhaften Art frischen Wind in die Runde.